Межевание земельных участков в Лотошинском районе!

В том случае, если вам в срочном порядке требуется провести межевание садового участка, то вас выручит компания ГКИ Недкадастр. Для клиентов из Московской области мы предлагаем такие услуги, как оформление участков. Дополним, что геодезисты нашей компании проводят съемки в Захарково, Зарайском районе, Пешках, Ступинском районе. По вашей просьбе мы организуем работы, необходимые для начала строительных работ: ГПЗУ, узаконивание строительства, работы на этапе реконструкции, межевой план и остальной ряд работ требуемых для строительства и оформления домов на земельном участке. Требуется межевание земельного участка, обращайтесь!

Одна из востребованных услуг — это межевание земельного участка. Смысл ее состоит в установке и закреплении границ, как на плане, так и в натуре. После выполнения всех работ ваш земельный надел будет поставлен на кадастровый учет. В какой ситуации такое может потребоваться? Например, если захотите оформить право собственности на землю, например, с целью продать. Без кадастрового плана так или иначе не обойтись. Более того с кадастровым планом репутация участка повышается, продать его получится дороже и легче. Так как покупатель будет отлично видеть, что он расплачивается деньги не за абстрактный участок с забором, а за официально оформленную и подтвержденную кадастром землю.



В некоторых случаях возникает необходимость уточнить границы, дабы уже никто не смог посягнуть на ваш садоогород. В наши дни часто можно наблюдать конфликтные ситуации с соседями, которые так и хотят отхватить пару сантиметров чужого огорода. Обязательно сделайте межевание, если собрались возвести дом. Всегда готовы помочь кадастровые инженеры в Истринский районе. Лишь получив чёткие границы участка, вы сможете обеспечить все необходимые отступы и не нарушить нормативные показатели.

Как происходит межевание? Первым делом работают геодезисты, которые осуществляют топосъемку, после которой выносятся чёткие границы в натуре. Собранные данные используются для разработки межевого плана, наносятся все обнаруженные корректировки. После согласования границ с соседями, происходит регистрация в кадастровых органах. Наши геодезисты и инженеры в лице фирмы Недкадастр выполнят для вас межевание даже проблемного участка, просто загляните на сайт gkai.ru и оформите заявку!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.